NBA》12年前的今天 詹皇完成登基處女秀(影音)

2015/10/30 08:24

〔體育中心/綜合報導〕12年前的今天,一位NBA史上最具話題性的年輕球員完成了他生涯第一場例行賽處女秀,他是該季選秀狀元,騎士「大帝」詹姆斯(LeBron James),那年他只有18歲。

2003年10月29日,騎士作客國王隊的比賽,詹姆斯首次批上騎士戰袍出賽,整整打了42分鐘,繳出25分9助攻,外帶6籃板4抄截的全能表現,騎士在該場比賽曾落後最多達19分,雖一度追平甚至超前,最終仍以92比106不敵當年狀況十分火熱的國王。

大帝生涯處女秀就拿下25分。(取自ESPN)

根據ESPN統計,該場比賽250萬人收看人次為史上例行賽第二多,僅落後同一球季傳奇球星「俠客」歐尼爾(Shaquille O'neal)與「移動長城」姚明對決的戲碼。

值得一提的是,該場比賽的出場球員目前僅剩大帝一人仍在NBA繼續活躍。

詹姆斯至今仍在追尋生涯第一座冠軍獎盃。(取自ESPN)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞