NBA》向傳奇致敬 太陽球員將穿奈許頭像球襪

2015/10/30 10:36

〔體育中心/綜合報導〕鳳凰城太陽隊宣布,將在明天(31日)主場對拓荒者隊上半場結束後,為2屆年度MVP得主奈許(Steve Nash)舉行退休儀式,球員將穿上印有奈許頭像的球襪上場比賽。

明天太陽隊將穿上印有奈許的球襪。(取自太陽隊推特)

太陽隊官方透露,這是NBA歷史上第1次有球隊穿上印有球員頭像的球襪。太陽前鋒大莫里斯(Markieff Morris)表示:「這是對奈許的尊重。」

奈許在2005與2006年都獲得年度MVP獎項。(取自太陽隊官網)

在太陽隊效力期間,奈許2度獲得例行賽MVP的榮譽,並且在2004-05年球季率領太陽隊打出隊史最佳戰績。在總助攻數、三分命中數及罰球命中率上,他都排名太陽隊史第1。奈許生涯一共8次入選全明星賽,為太陽效力期間就有6次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞