NBA》對費城大物讚譽有加 歐尼爾:76人奪冠得靠他(影音)

2015/10/30 20:51

費城新秀歐卡佛(左)。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕前湖人明星中鋒歐尼爾(Shaquille O'Neal)繼稱讚上季MVP柯瑞(Stephen Curry)後,上節目時又對費城大物新秀J.歐卡佛(Jahlil Okafor)讚不絕口。

費城七六人隊今年以第一輪第三順位挑中J.歐卡佛,他日前開幕戰對上賽爾提克時,繳出26分、7籃板、2火鍋的亮眼成績單,而開幕戰攻下26分只僅次於傳奇球星「天鉤」賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的29分。

「他真的打得像個大個子一樣!」歐尼爾說,他在禁區的步伐真的很靈活。他認為七六人未來能否拿下總冠軍,這一切的關鍵都在歐卡佛身上。而「大鯊魚」歐尼爾在1992年開幕戰處女秀,繳出12分、18籃板。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞