晴時多雲

中職》磨練守備 陽耀勳主動提出參與冬季聯盟

2015/10/31 08:31

陽耀勳。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕亞洲棒球冬季聯盟將於11月28日開打,此賽事主要提供各隊潛力新秀一個磨練機會,其中不乏已有國際賽經驗的年輕好手,而中職聯隊名單中出現在棒球場上打滾多年的陽耀勳,不少球迷大感驚訝,對此,總教練吳俊良表示,陽耀勳主動要求,希望能夠磨練守備。

陽耀勳今年9月才剛成為Lamigo桃猿一軍成員,棄投從打的他,打擊表現雖然亮眼,但守備能力有待加強,因此他主動爭取參加今年的冬季聯盟,獲得吳俊良的同意。

桃猿隊今年參與冬季聯盟的球員大多為年輕新秀,雖然有不少「老將」希望透過冬盟來維持比賽的狀態,但吳俊良說,為了讓多數的年輕球員有更多學習機會,因此僅同意陽耀勳參賽,讓他能夠多磨練守備能力。

由中華職棒主辦的亞洲冬季棒球聯盟,將在下月底登場,30日舉行台啤中職聯隊冠名記者會,總教練吳俊良(中)帶領羅國麟、郭阜林、林王啟瑋與林承飛等選手出席,期許能有好表現。(記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。