MLB》特哈達談阿特利 「做了什麼,他心裡很清楚!」(影音)

2015/11/01 10:42

〔體育中心/綜合報導〕大都會游擊手特哈達(Ruben Tejada)日前與道奇的系列賽中,遭對方二壘手阿特利(Chase Utley)剷傷,造成小腿骨折,季後賽報銷,對此特哈達首度正面回應:「他是個經驗豐富的球員,不管是不是故意,他知道自己做了什麼。」

事情發生在道奇與大都會在國聯分區系列賽第二戰,阿特利試圖破壞雙殺的危險滑壘,造成特哈達被撞飛後,當場倒地不起,只能被擔架車抬出場,後來確診小腿骨折,季後賽也報銷。

意外發生後,引起球員、球迷的關注,有人不認同阿特利的行為,但也有人力挺阿特利,認為這是他投入比賽的表現,而始終未對此發表意見的當事人特哈達,近日也提出他的看法。

特哈達說:「我不覺得阿特利一定是故意的,但他還是做了這樣的事情,他是個經驗豐富的球員,自己做了什麼,心裡很清楚。」此外,特哈達也表示,他同意阿特利是個認真的球員,「但認真不代表可以去對其他人做什麼事情。」

此外,特哈達表示已接受阿特利的道歉,但對於無法參與世界大賽,特哈達還是感到很遺憾,「在家看球真的超緊張。」

特哈達與阿特利發生衝撞意外。(法新社)

特哈達日前拄著拐杖到球場。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞