晴時多雲

大專熱舞大賽 28日國父紀念館開戰

2015/11/17 17:27

104學年度大專院校熱舞大賽,於本月28日、29日在國父紀念館點燃戰火。(記者林岳甫攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕大專院校體育總會與國父紀念館合作,將熱舞愛好者喜愛的練習場地國父紀念館,搖身一變成104學年度大專院校熱舞大賽比賽場地,賽事也將於本月28日、29日點燃戰火。

今年大專熱舞大賽已邁入第6年,賽制仍是分成排舞組與3 on 3熱舞對抗組,3 on 3於28日預賽率先登場,且為了落實街頭勝者為王的文化,將採單淘汰制。

Broco(右一)曾拿下100學年度冠軍,更前往韓國與當地街舞好手交流。(記者林岳甫攝)

過去已經出送9組選手分別赴日、韓進行街舞交流,像是100年摘下街舞冠軍的Broco就曾前往韓國,他表示去趟韓國學習到很多東西,期間也有去參觀韓國的街舞教室,瞭解彼此的優點,並用簡單的英文與韓國街舞好手聊天,進行街舞交流與分享。

本次賽事將會在SSUTV上進行網路直播,讓無法前往現在觀看的民眾皆能透過手機、平板與電腦同步觀賞精彩賽事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。