MLB》防禦率逼近5 殷仔競爭者傳獲32億報價

2015/12/03 11:23

鯊魚宣稱已獲1億美金的報價。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕隨著王牌投手陸續簽約,自由市場的二線投手將是重頭戲,其中,台灣投手陳偉殷最大競爭者之一的「鯊魚」薩瑪傑哈(Jeff Samardzija),傳出在談判桌已獲1億美元(約32億台幣)的報價,驚動市場行情。

ESPN記者史塔克(Jayson Stark)今天在推特表示,「忘了薩瑪傑哈很划算的理論吧,有球隊說他在談判桌已經有1億美金了。」

30歲的薩瑪傑哈上季在白襪投出生涯最慘烈的先發球季,主投214局被敲全大聯盟最多的228安打、美聯最多的29轟,防禦率高達4.96。即便如此,鯊魚已連續3季投至少213.2局,且曾於2014年入選明星賽證明身手,被認為是葛蘭基、普萊斯簽約之後、剩下的最棒先發之一。

如果說薩瑪傑哈是二線投手市場最棒右投,那陳偉殷就是最棒左投,若鯊魚最終合約上看1億美金,將會是非常有意義的指標,也是殷仔突破原先預估8000~8500萬美金的關鍵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞