晴時多雲

SBL》簡偉儒最後3秒鐘逆轉三分球 金酒賞勇士三連敗

2015/12/05 21:20

金酒宋宇軒切入籃下後將球傳出。(記者羅沛德攝)

〔記者林宗偉/新北報導〕近期二連不勝的富邦勇士今晚遭遇同樣二連敗金酒,兩軍都不想再灰頭土臉,戰到第四節的最後3.06秒才由金酒簡偉儒用逆轉三分球接管比賽,率隊以74:73拿下寶貴勝利。

連敗過後,雙方開賽打得激烈,首節金酒以10:9暫時領先,上半場結束勇士又以33:30反超;易籃後,戰況依舊膠著,決勝節尚餘10.8秒,張羽霖切入遭到金酒洋將巴羅尼妨礙中籃,助勇士暫時取得73:71領先,不過金酒簡偉儒隨後扮英雄,在哨響前3.06秒飆進3分彈,勇士吳永仁最後一擊未能得手,只能眼見勝利飛走。

前役遭到封鎖僅得2分勇士超級新人林書緯,今晚中場時獲籃協頒發首週最佳球員獎盃,此役狀況稍稍回神,不過還是只進帳9分。

至於今天度過26歲生日的金酒壽星宋宇軒攻下15分,投進致勝分的簡偉儒則拿13分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。