冬盟》「中職茂野吾郎」蘇俊羽受期待 吳俊良:再養3年

2015/12/07 08:25

蘇俊羽投球時帽子一直掉,因此有「中職茂野吾郎」的綽號。(中職提供)

〔體育中心/綜合報導〕中職聯隊昨(6日)以8比0擊敗歐洲聯隊,此役先發投手為Lamigo桃猿的年輕小將蘇俊羽,7局飆8K,無失分的好投表現,讓總教練吳俊良也稱讚,「可以期待,希望養個2、3年後能扛下一席先發。」

年僅19歲的蘇俊羽今年甫從平鎮高中畢業,參與選秀加盟桃猿,本季都待在二軍磨練。本屆冬盟首次登板任中繼,昨與歐洲聯隊先發上陣,主投7局被擊出6支安打飆8K,未失分。

據今日出刊的《自由時報》報導 ,中職聯隊總教練吳俊良,同時也是蘇俊羽母隊的投手教練,觀察這兩次出賽表現後表示,「蘇俊羽很有未來性,也值得期待,預計再花個2、3年培養他,期待之後能扛下一席先發。」

蘇俊羽還有個有趣的綽號「中職茂野吾郎」,因為頭太小、帽子太大,球帽會在他用力投球之後掉下來,就像日本漫畫《棒球大聯盟》的主角茂野吾郎。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞