棒球》NIKE菁英訓練營 王建民、野茂英雄指導青棒球員

2015/12/08 14:03

〔記者林宥辰/新北報導〕為期4天的2015 NIKE台灣青棒菁英訓練營今天起在新莊棒球場舉行,今天早上包括日本名人堂球星野茂英雄、旅美好手王建民、中職球星彭政閔、胡金龍、林哲瑄等人都現身球場指導台灣青棒球員。

早上青棒投手群分成三組練習,球員們都受到王建民及兩位中職投手教練曹竣崵、林恩宇個別指導。美和中學投手顏自在就受到王建民個別指導,他表示王建民點出他一職以來投球時的小問題,腳跨出去時身體要面向本壘,經過指導之後牛棚時控球好了很多。

王建民擔任NIKE台灣青棒菁英訓練營教練。(記者林正堃攝)

林子偉擔任NIKE台灣青棒菁英訓練營教練。(記者林正堃攝)

彭政閔擔任NIKE台灣青棒菁英訓練營教練。(記者林正堃攝)

胡金龍擔任NIKE台灣青棒菁英訓練營教練。(記者林正堃攝)

胡金龍擔任NIKE台灣青棒菁英訓練營教練。(記者林正堃攝)

王建民擔任NIKE台灣青棒菁英訓練營教練。(記者林正堃攝)

王建民擔任NIKE台灣青棒菁英訓練營教練,趁空檔也順便練投。(記者林正堃攝)

王建民擔任NIKE台灣青棒菁英訓練營教練,小球員也找機會向他挖寶。(記者林正堃攝)

野茂英雄擔任NIKE台灣青棒菁英訓練營教練。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞