晴時多雲

世俱盃》巴西國腳頭錘絕殺 恆大晉級準決賽 (影音)

2015/12/14 08:37

〔體育中心/綜合報導〕2015年在日本舉行的世界俱樂部盃,昨晚(13日)晚間進行第2輪比賽,亞冠冠軍廣州恆大對中北美洲冠軍墨西哥美洲隊。下半場兩隊1比1戰到最後一刻,廣州恆大的巴西國家隊前鋒保利尼歐(Paulinho)在傷停補時階段頭錘進球,完成絕殺。終場廣州恆大以2比1獲勝,晉級4強準決賽並得到與歐冠冠軍巴塞隆納交手的機會。

保利尼歐在最後關頭以頭錘絕殺。(資料照,法新社)

上半場美洲隊多次進攻但沒有得分,中後衛戈爾茲(Paolo Goltz)的自由球還擊中球門上方橫樑。下半場美洲隊由佩拉爾塔(Oribe Peralta)頭錘破門,廣州恆大後衛馮瀟霆錯失射門機會,隨後中場球員鄭龍進球追平比數。

傷停補時階段,保利尼歐頭錘絕殺,幫助廣州恆大以2比1獲勝,晉級4強準決賽並達成與巴塞隆納交手的目標。廣州恆大曾在2013年世界俱樂部盃與歐冠冠軍拜仁慕尼黑交手,但是以0比3輸球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。