中職》台日交流賽 日本武士名單2月出爐

2015/12/16 20:58

繼2012年的台日義賽後,中職再度受日職邀請,赴日進行交流賽(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕中職明星隊明年3月5、6日將赴日與日職明星隊進行2場交流賽,中職明星隊由今年率領Lamigo桃猿奪下2連霸的總教練洪一中職領軍,而日本隊則是由今年領軍世界12強賽的小久保裕紀出任總教練,而「侍Japan」陣容將在2月中旬發表。

為了組成最強中職明星隊,四隊領隊在會議中討論,雖然這次比賽屬交流賽性質,仍要全力求勝,日職以國家隊陣容出賽,中職選人也不再用平均比例分配。

日本在12強賽痛失冠軍賽門票,監督小久保裕紀的調度成為眾矢之的,日本媒體認為,日本應該利用台日交流賽機會設置勝利方程式,以免牛棚崩盤的事情再發生。明年3月台日交流賽的日本隊監督仍是小久保裕紀,而明星隊陣容將在2月中旬出爐。

中職明星隊明年3月2日報到,3日飛往日本,5、6日分別在名古屋巨蛋和大阪巨蛋,與日本武士隊各進行一場交流賽。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞