城市盃》橋頭王昱傑投打俱佳 京畿朴贊浩安打無用吞敗

2015/12/20 21:14

〔記者陳人齊/台北報導〕高市橋頭與日本兵庫形成投手戰,王昱傑投打俱佳,他主投5局,被擊出5支安打,飆出6次三振,有3次保送,無失分,打擊方面4局下敲出陽春彈,率隊以1比0獲勝。日本兵庫先發投手山本獎人表現也很亮眼,投5局僅被擊出3支安打,也飆出6次三振,唯一失分就栽在王昱傑手上。

王昱傑攻守俱佳,他擔任第4棒,首打席挨三振,第二打席在1好3壞時,轟出致勝全壘打,這也是他的國中首轟。橋頭全場就靠這分拿下勝利。

高市忠孝原以0比4落後,6局下再開啟4分攻勢,以5比4領先北市重慶,不過直到7局兩隊仍不放棄,7局上重慶靠著2保送,以及楊軒、許翔澤相繼擊出二壘安打,再拿下3分。高市忠孝也不遑多讓,7局下再反咬2分,兩隊最後以7比7握手言和。

南韓京畿出戰日本北九州,3局下京畿由朴贊浩敲出安打,助京畿取得3比2領先,6局上北九州第9棒河相智陽致勝安打,終場北九州就以4比3逆轉勝。

王昱傑投打俱佳(大會提供)

朴贊浩敲出安打(大會提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞