MLB》達比修有復健順利 瞄準明年5月復出

2015/12/21 14:08

達比修有(中)(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕遊騎兵日籍強投達比修有季初發現右手肘韌帶有嚴重撕裂傷,3月隨即進行湯米約翰(Tommy John)韌帶移植手術,開刀後復原情況良好,遊騎兵總經理丹尼爾斯(Jon Daniels)今天接受專訪時樂觀地表示,達比修有預計明年5月重返投手丘。

「每個人復原情況都不一樣,我們不會給達比修時間表。」丹尼爾說,希望他歸隊是完全健康的,再不會因傷影響表現。

達比修有季初在大聯盟熱身賽登板,僅投了12球,就因右手臂不適提前退場,而後經核磁共振檢查(MRI)檢查,發現他右手肘韌帶有嚴重撕裂傷,隨即進行Tommy John手術,進行漫長的復健,8月進行首次傳接球練習,沒有任何不適感,預計明年5月重返遊騎兵先發輪值。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞