中職》校園巡迴活動 「樂勝」聯手出擊

2015/12/22 21:11

林晨樺與黃勝雄造訪六龜國小。(球團提供)

〔體育中心/綜合報導〕適逢冬至,義大犀牛「樂勝」投手-林晨樺和黃勝雄,今天校園巡迴造訪六龜國小以及荖濃國小,與小朋友一同度過特別的聖誕節。

兩位選手先來到剛成立軟式少棒的六龜國小,除了參加活動的二十餘名同學,四到六年級的一百多位同學也早早在現場等候,同學們雖然沒有太多機會到現場觀賞比賽,甚至對球團不甚了解,但是林晨樺和黃勝雄用笑容和手中的小獎品贏得認同。

緊接著是指導少棒隊的同學們,兩位選手從傳接球開始仔細地要求每個動作,並且進行內外野的分組接球練習,希望在短短的時間內,能讓小朋友把握接球的基本動作。

結束六龜國小的行程後,兩人馬不停蹄地前往荖濃國小,部分同學已在場內進行樂樂棒球比賽。見面會開始,校長跟老師們也一同參與,除了有獎問答拿獎品的時間之外,為了讓大家留下最棒的回憶,以年級做區分,同學跟導師們也和林晨樺、黃勝雄合照,希望留下不同的耶誕節回憶,也期待明年能在球場相見。

林晨樺、黃勝雄與荖濃國小小朋友合照。(球團提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞