棒球》國體洋將接受陳偉殷指導 控球變好了

2015/12/31 14:31

陳偉殷回母校出席傳承簽名球給陳冠宇活動,也指導學弟、龜山國小等學校的小球員。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕陳偉殷今天返校指導棒球隊學弟,赫然出現一張洋面孔,他是來自美國的丹尼爾,國體總教練龔榮堂表示,丹尼爾球速將近150公里,如果能夠再加強控球,就可以報名參加甲組成棒春季聯賽。

丹尼爾這學期考進國體教練研究所,他表示,曾經中斷4年沒有打球,控球是目前最大的弱點,而陳偉殷看過他練球,指導他把放球點提高一些,並且把手臂的延伸動作做好,投起來果然順多了,感覺控球變得穩定了。

丹尼爾老家在巴爾的摩,他表示,來台前就知道陳偉殷在金鶯隊表現很出色,可能幾次去看比賽,都沒有碰到陳偉殷先發,沒想到能在台灣接受陳偉殷指導,感覺很奇妙。

陳偉殷回母校出席傳承簽名球給陳冠宇活動,也指導學弟、龜山國小等學校的小球員。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞