NBA》神奇傑克膝蓋韌帶撕裂 籃網宣布賽季報銷(影音)

2016/01/04 08:43

〔體育中心/綜合報導〕布魯克林籃網隊近年戰績不佳,今日又有傷情傳出,根據外電指出,籃網主控「神奇傑克」(Jarrett Jack)因ACL(前十字韌帶)及內側半月板撕裂,球團宣布傑克的賽季提前報銷、將進行手術。

ACL斷裂需要經過長時間的復健與休養,同屬控球後衛的「玫瑰」羅斯(Derrick Rose)、朗度(Rajon Rondo)過去都曾受此傷所苦,羅斯至今仍難找回傷前身手,朗度則是到國王後才打出綠衫軍「GAP」時期的數據。

傑克在接受MRI(核磁共振)檢查後,發現右膝傷勢比預期嚴重許多,「我從沒感受過如此疼痛...」傑克是在昨日出戰塞爾提克比賽中,第三節受傷離開,退場前拿下2分9助攻。

傑克本季場均能為籃網貢獻12.8分7.4助攻4.2籃板,籃網目前10勝23敗,在東部排名倒數第二。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞