晴時多雲

中職》獅兩大年輕左投 江辰晏、林子崴月薪突破10萬

2016/01/09 20:14

林子崴月薪破十萬。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕統一獅今天公布部分球員薪資,兩位20歲新生代左投江辰晏、林子崴各獲加薪7萬、3萬肯定,新球季月薪來到13萬、12萬,雙雙突破月薪10萬大關。

雖然去年戰績不佳,獅隊仍給表現出色的球員加薪肯定,昨晚公布部分球員薪資。不過像是潘威倫、陳鏞基和高志綱等主力球員的新約,則尚未出爐。

江辰晏去年出賽27場,包括13場先發,繳出6勝3敗、防禦率4.07成績,較前年只出賽4場,去年儼然成為先發輪值主力,同樣獲得加薪7萬,也讓他從原本月薪6萬,一躍成為13萬。

江辰晏表示:「感謝球團加薪肯定,更感謝教練團去年給予穩定出賽機會,自己才能把握機會,透過比賽學習與成長。聊起去年賽事最大的收穫,就是在控球及掌握比賽能力都有明顯成長,但還仍有很大的進步空間,希望今年球季能夠強化自己的快速球威力。」

江辰晏。(資料照,記者陳志曲攝)

至於林子崴繳出2勝1敗3中繼,防禦率3.04,穩定成績獲得球團肯定,加薪3萬,2016年月薪12萬。林子崴也說,職棒第一年還在摸索,今年是自己挑戰完整球季,期待身心和技術都有很大成長。

獅隊明天開訓,新球季將由郭泰源領軍,新任董事長凃忠正明天也將現身,給予球員勉勵,希望去年戰績墊底的獅隊,今年能打出佳績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。