晴時多雲

MLB》鎖喉哈波 國民隊仍欲留佩柏本

2016/01/10 10:22

〔體育中心/綜合報導〕國民交易牛棚投手史多倫(Drew Storen)後,外界猜測下一個將被交易的球員為終結者佩柏本(Jonathan Papelbon),但令人意外的是,國民隊似乎沒有這個打算。

「佩柏本是個優質投手、優質的終結者,他知道如何取勝。」總經理瑞佐(Mike Rizzo)表示,佩柏本在上個賽季的表現非常有效率,「我們在最後一局時就靠他了。」對於佩柏本的讚賞,也似乎意味著將繼續執行去年7月簽下的1100萬美元合約。

曾入選6次明星賽的佩柏本,去年9月風波不斷,先是對金鶯馬查多(Manny Machado)頭部投危險觸身球,遭球團禁賽3場,後又鎖喉隊上強打哈波(Bryce Harper),再度遭球團禁賽,提前結束賽季,種種行為也引發球迷反彈,甚至捐款要求球隊釋出佩柏本,儼然成為休息室毒瘤。

雖然佩柏本惹出不少爭議,但表現仍算出色,去年共出賽59場,26次的救援機會拿下24次救援成功,繳出防禦率2.13、56次三振、僅12次保送的成績。

佩柏本。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。