晴時多雲

日職》OH桑、長嶋茂雄投打對決 夢幻上演(影音)

2016/01/11 18:15

王貞治與長嶋茂雄為「名球會Baseball Festival 2016」開球,上演投打對決。(取自Daily Sports)

〔記者石毓琪/綜合報導〕今天日職名球會「名球會野球節2016」於福岡巨蛋上演夢幻投打對決!巨人終身名譽監督長嶋茂雄和「OH桑」王貞治率先以開球儀式助威,為比賽揭開序幕。

王貞治與長嶋茂雄為「名球會Baseball Festival 2016」開球,上演投打對決。(取自日刊體育)

對抗賽開始前,由OH桑站上投手丘、長嶋茂雄打擊,進行一打席的對決。別於以往的開球儀式,長嶋名譽監督在連續放過三顆球後,選擇第四顆球作攻擊,並順利將球擊出,兩大傳奇球星聯手為比賽揭開序幕。

王貞治今天以央聯隊第四棒指定打擊出賽,面對洋聯隊投手山田久志,曾在1971年10月15日對決的兩人,當時效力讀賣巨人隊的OH桑,在日本大賽第3戰擊出逆轉的再見全壘打,睽違45年再度交手,這回由山田久志佔上風,送給OH桑一張老K雪恥成功。而這場超級OB賽,最終由洋聯隊7比5獲勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。