晴時多雲

少棒》富邦盃複賽寒風中開戰 小球員保暖各有妙招

2016/01/24 11:29

龜山國小熱心家長自備熱巧克力給小球員們。(記者林宥辰攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕富邦盃複賽及總冠軍賽在台北早晨4度低溫下開打,早上桃園龜山國小13:3提前於4局擊敗台北東園國小,比賽中雙方小球員都要面對超低溫寒流,龜山國小總教練李政達還一度喊暫停拿暖暖包遞給投手。

東園國小總教練賴敏男表示,第一次遇到那麼冷的天氣比賽,前一天還下雨,賽前他只要求小球員以不要受傷為原則。後援投球的胡祐誠說,第一次在天氣那麼冷的狀況下投球,站上投手丘手還會抖,自認稍微有些失常。

龜山國小外野手田明倫說,站在外野一直發抖,所以想辦法一直動來動去取暖,但他認為天冷不影響守備跟反應。田明倫埋伏後段棒次,單場敲出雙安,獲總教練李政達讚賞。

天氣嚴寒,早上交戰雙方各拿出不同的取暖法寶,東園國小自備小型電暖爐,小球員們攻守交替時可以在暖爐前休息;龜山國小則有熱心家長自備熱巧克力,賽後好好犒賞小球員。

東園國小胡祐誠在電暖爐前取暖。(記者林宥辰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。