中職》棒球情人不畏寒 高國輝「薪」事未了

2016/01/24 19:13

渣打公益馬拉松,高國輝、修杰楷、曲家瑞、郭雪芙宣導愛心做公益。 (記者陳逸寬攝)

〔體育中心/綜合報導〕義大犀牛「棒球情人」高國輝今參加2016年台北渣打公益馬拉松,儘管室溫僅4度,不怕冷的高國輝仍滿身大汗,笑說自己「穿太多了」。

高國輝。(記者陳志曲攝)

霸王級寒流來襲,高國輝仍加入路跑行列,雖然遇上難得低溫,依然盡責跑完3公里路程,高國輝說自己其實比較怕熱,身上也穿了很多保暖衣服,跑到一半身體就熱了,倒是在北部天氣不好還要早起比較不習慣,不過一路上有民眾喊加油,氣氛不同,是訓練時所沒有的。

高國輝去年月薪35萬,單季39轟改寫歷史,日前與球團談薪陷入卡關,不排除最後無法達成共識的話向聯盟提請仲裁,經紀人表示目前還在協商,盼能有好結果,希望不會走到仲裁一路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞