晴時多雲

MLB》2年1.8億 印地安人續約先發湯姆林

2016/01/27 08:33

印地安人續約湯姆林。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕印地安人隊今天以2年550萬美元(約1.8億台幣)續約先發右投湯姆林(Josh Tomlin),外帶2018年300萬選擇權。

31歲的湯姆林上季從肩膀手術回到球場,10場先發投出7勝2敗、防禦率3.02。生涯6年都在印地安人,貢獻36勝30敗、防禦率4.65,原本可以進自由市場尋求大約,但因為過去印地安人在他低潮時不離不棄,使得湯姆林決定留下來。

印地安人新球季輪值相當可觀,包括克魯伯(Corey Kluber)、卡拉斯科(Carlos Carrasco)、薩拉撒(Danny Salazar)、鮑爾(Trevor Bauer)、湯姆林,還有去年7勝3敗、表現不俗的菜鳥安德森(Cody Anderson)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。