中職》郭嚴文手術缺席交流賽 洪總5日提遞補人選

2016/02/03 09:51

〔體育中心/綜合報導〕Lamigo桃猿昨(2日)在臉書上更新郭嚴文及董子浩的手術進度,兩人感謝球迷的加油與祝福,他們會努力復健早日歸隊,而郭嚴文將缺席與羅德的對抗賽及「台日交流賽」,總教練洪一中表示,5日提出遞補人選。

郭嚴文1日進行右手肘骨刺及左膝半月軟骨手術,預計兩周後拆線復建,約3個月才能打擊與傳接球,無緣Lamigo與羅德的對抗賽和「台日交流賽」。

此外,董子浩因為腰椎斷裂於1月30日手術,預計3到6個月的復原時間,他透過桃猿官方臉書回應,受傷讓他覺得很失望,但相信復健完會變更強,謝謝大家的支持。

阿文表示,謝謝大家給他的加油與祝福,他都收到了!還請大家繼續為桃猿隊加油,他也會努力復健,希望能早日回到球場與10號隊友跟桃猿男兒並肩作戰!董子浩表示謝謝大家!對於受傷有點失望,不過復建完一定可以更強,以後一定要讓大家唱到他的加油歌!

Lamigo Monkeys 貼上了 2016年2月2日

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞