晴時多雲

MLB》波拉斯這個舉動 陳偉殷感覺「被在乎」

2016/02/19 08:11

陳偉殷(中)透露波拉斯(右)如何照顧球員。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕台灣投手陳偉殷以5年8000萬美元(約26.8億台幣)加盟馬林魚,經紀人波拉斯(Scott Boras)再度讓台灣球迷大開眼界,旗下有大量客戶的他,不僅因過人談判能力受到球員肯定,他在球季中對球員的照料,更讓陳偉殷感覺「被在乎」,且獲益良多。

陳偉殷日前接受《台灣GQ》專訪,透露波拉斯會在球季中打電話關心他跟家裡的狀況,這是之前經紀公司不曾做到的,而當他每次陷入低潮,波拉斯會打電話跟他聊天,了解他身體與心理上的感覺,還有他可以怎麼幫他。

「這對他來說不過就是一通電話,但對我來說卻很重要。」陳偉殷說,有時候電話一講就是一個半小時,最少也有40分鐘,他手上有那麼多球員,他們之間又有好幾個小時的時差,「所以我覺得Scott真的很在乎我,不然不會花那麼多時間開導我。」

根據富比士雜誌最新統計,波拉斯是2015年最有影響力的運動經紀人,參與合約金額23億美元(約765億台幣),賺取1.17億美元(約38.9億台幣)的佣金,遠遠高於第2名的足球經紀人文迪斯(Jorge Mendes)。

陳偉殷:「我從台灣到日本,再到美國,不管換了球隊或國家,就是把自己的事情做好。我喜歡接受挑戰,等到這個地方適應夠了,就覺得自己應該有機會更進步,在一個環境待久了,自己的成長就有限。」-GQ二月號http://www.gq.com.tw/life/celebrities/content-26149.html (管理員)GQ Taiwan

陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN 貼上了 2016年2月18日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。