台日對抗賽》不只是交流 吳志揚:賽事安排最高規格

2016/03/03 06:05

吳志揚強調台日對抗賽不是交流而已,兩場都是強度非常高的比賽。(記者陳志曲攝)

〔記者倪婉君/桃園報導〕台日對抗賽即將開打,中職隊今天出發,會長吳志揚表示,「我們以最高規格安排賽事。」也強調這場比賽不是交流而已,兩場都是強度非常高的比賽。

台日對抗賽3月5、6日分別在名古屋及大阪巨蛋舉行,中職隊雖有陽耀勳、林正豐及陳俊秀等3人因感冒或受傷無法出賽,但總教練洪一中仍表示會全力以赴、打出精神。

吳志揚在出發前受訪表示,「這是第一次中職聯隊以包機方式和熱情球迷一起出國,聯盟上下都很期待。」吳志揚也說這次賽事以「最高規格」安排,不只是交流而已。

這次由華航包機,也是華航56週年紀念,身穿中職聯隊球衣的華航空姐以啦啦隊造型美麗現身,還在現場喊出:「中華挺中華」口號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞