中職》與全壘打王宣戰 林智勝:要超越高國輝

2016/03/11 18:30

〔記者郭羿婕/新北報導〕感情很好的高國輝、林智勝今天再度同台,為中職、頂級錶商泰格豪雅(TAG Heuer)合作記者會站台,提到今年目標,林智勝發豪語,希望能超越高國輝的全壘打紀錄。

高國輝(左)、林智勝(右)開心見證中職終於有第一個瑞士官方計時。(廠商提供)

高國輝、林智勝戴上TAG Heuer主打錶款,當起模特兒展示,也熟背該品牌的「無懼挑戰、成就自我」精神,兩屆全壘打王高國輝說,這8字與他一直以來的運動表現和精神相像,今年也要秉持這種信念,繼續維持去年的好成績。

去年創下中職首次單季30轟、30盜新紀錄的「大師兄」林智勝,今年改披黃衫的表現備受矚目,他也說,「無懼挑戰、成就自我」已經在他生命中出現很多次,像2013年季中車禍開刀,如何重返球場就是最大挑戰。

被問到今年目標,林智勝也直接跟好友「宣戰」,他笑說:「希望能突破高國輝的全壘打數。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞