中職》克魯茲愛看微笑恰恰 彭政閔從「心」出發

2016/03/11 19:13

〔記者郭羿婕/新北報導〕兄弟看板球星「恰恰」彭政閔今年調整狀況不錯,也提醒自己開心打球,像外籍打擊教練克魯茲(Tommy Cruz)要他每天微笑,都有助他重整心態,恰恰有信心今年會不錯,「希望表現會比去年好。」

彭政閔。(資料照,記者張忠義攝)

彭政閔今年熱身賽表現不俗,他認為,除了調整訓練方式,改變心態是一大關鍵,「就是要開心啊,去年有太多在意的事,今年不會去想這些,心態和想法都比較好。」他說。

克魯茲希望選手們輕鬆打球,不要在意太多負面的東西;彭政閔也說,克魯茲喜歡看到笑容,「他叫我每天都要微笑。」恰恰邊說邊笑,並提到打擊教練丘昌榮等人給他的觀念、建議也很重要。

恰恰近日因腰部不適缺席熱身賽,昨經打針治療已好轉,今天隨隊現身新莊球場,他表示,趕上開季應該沒問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞