中職》樂山教養院院生進場看球 王勝偉扮暖男

2016/03/12 13:53

〔記者羅志朋/新北報導〕今天午場官辦熱身賽中信兄弟對Lamigo桃猿,中職聯盟招待20位樂山教養院院生以及20位志工看球,賽前兄弟球員王勝偉特別上看台和院生噓寒送暖,場面溫馨。

王勝偉和樂山教養院院生相見歡。(記者羅志朋攝)

王勝偉上看台一一問候院生,和其中一位院生握手,忽然脫下自己的保暖頸套,然後套在那一位院生的脖子上,現場響起熱烈掌聲,王勝偉說,「我握那位小朋友的手,發現他的手很冰冷,就想說脫下來送給他。」他表示,邀請院生進場看球是很有意義的活動。

事實上,這個月初中職聯隊赴日,和日本武士隊進行兩場對抗賽前,就先到樂山教養院探訪院生,為公益盡一份心力,當時就表示要招待院生到球場看球,今天實現承諾。

王勝偉和其中一位院生握手,發現他的手很冰冷。(記者羅志朋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞