中職》統一獅女神開球三連發 夏語心3月27日嘉義登板

2016/03/13 14:21

〔記者吳清正/台北報導〕統一獅職棒27年首輪開幕週活動滿檔,首週女神開球特別企劃,3月27日嘉義場次開球貴賓,將由舞藝精湛外型亮眼的新生代馬甲線女神夏語心壓軸登場。

夏語心。(球團提供)

從綜藝節目出道,由早期青澀搞笑形象逐漸蛻變轉型為新生代性感女神的夏語心,除了曾為模仿節目的固定班底之外,也擔任過許多綜藝節目的主持,更跨足戲劇圈。

台南出身的夏語心,對於這次同樣以台南為大本營的統一獅邀請她作為開球嘉賓感到非常榮幸,她也表示自己私下非常喜歡運動,能夠踏上投手丘挑戰開球,心裡覺得很興奮也很期待,希望有機會挑戰從投手丘直接丟進捕手手套。

而獅隊為了幫粉絲們謀得更多福利,也特別邀請擅長舞蹈的夏語心,要在賽前與Uni-girls要一起帶來精彩的開場舞表演。

夏語心。(球團提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞