晴時多雲

高爾夫》LEXUS CUP將開打 一桿進洞獎得休旅車

2016/03/13 15:31

〔記者楊雅民/台北報導〕第18屆LEXUS CUP車主高爾夫球賽將於4月12日開始至5月13日,分為北中南三區舉辦,「一桿進洞」幸運獎項將包含市價219萬元的LEXUS RX 200t 豪華版革新休旅車、愛彼皇家橡樹自動上鍊腕錶、INADA W Engine雙引擎按摩椅以及「百齡罈17年蘇格蘭威士忌」等大獎。

淨桿第一名的選手將有機會代表台灣參加ASIA LEXUS CUP,與亞太區的高球好手同場競技,LEXUS更與全球知名的旅行箱品牌SAMSONITE合作,推出車主專屬的LEXUS x SAMSONITE 登機箱(市價8, 500元)及LEXUS CUP紀念球帽作為參賽者的紀念贈品。

LEXUS台灣總代理和泰汽車表示,LEXUS自1997年導入以來,每年都會舉辦豐富多元的活動,其中LEXUS CUP車主高爾夫球賽,更是車主每年最引頸企盼的活動之一,自1999年舉辦至今已是第18屆。

第18屆LEXUS CUP車主高爾夫球賽將開打,「一桿進洞」獎項將包含市價219萬元的LEXUS RX 200t 豪華版休旅車等大獎。(圖由LEXUS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。