中職》鄭鎧文初登場就是首戰先發 如願對決鄭凱文

2016/03/20 18:00

〔記者郭羿婕/新北報導〕鄭鎧文對決鄭凱文,這戲碼今晚將在新莊棒球場上演。中職生涯初登場就是獅隊本季首戰,獲先發機會的鄭鎧文坦言有點緊張,但也很期待與文化大學學長、中信王牌投手鄭凱文交手,他笑稱:「看誰比較厲害。」

鄭鎧文去年選秀獲獅隊指名,以簽約金310萬元、月薪7萬元加盟,今年春訓熱身賽表現出色,早在球季開打前,獅隊總教練郭泰源就預告會讓他在開季一軍,「因為他狀況那麼好!」

統一獅鄭鎧文擔任先發球員出場。(記者廖振輝攝)

鄭鎧文卻沒想過本季首戰就能擔任先發6棒、右外野手,畢竟這只是第1個球季,他說:「蠻意外的,就做好自己工作,不要想太多。」提到今天的準備,他也笑稱不要被三振就好。

先前鄭鎧文提過,期待與自己姓名同音的鄭凱文交手,他讚賞鄭凱文控球好,等著與學長一較高下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞