中職》與建仔同赴魔法學校 鄭錡鴻繳優質先發奪勝

2016/03/27 16:08

〔記者張浩群/綜合報導〕中信兄弟左投鄭錡鴻季前與旅美投手王建民一同接受美國德州渥爾佛斯棒球學校的調教,王建民春訓表現令人驚艷,而鄭錡鴻今天出戰義大犀牛,繳出優質先發,睽違2年後再奪先發勝。

鄭錡鴻去年曾前往渥爾佛斯在德州的棒球訓練中心Baseball Ranch進行2週的自主訓練,返台後在熱身賽當中曾飆出145公里的直球,控球也有明顯的改善,中信兄弟總教練吳復連也將他列入先發輪值當中。

鄭錡鴻今天先發面對義大犀牛,主投6.2局挨6安失2分,1分為責失分,另有6次三振和1次四壞球保送,最快球速達140公里,招牌曲球重出江湖,兄弟終場以12:3擊敗義大犀牛,左鄭收下本季首勝,這也是他自2014年4月16日之後,再度奪下先發勝。

中信兄弟先發投手鄭錡鴻。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞