晴時多雲

少棒》阮翊家投打發威氣走屏縣 北市成功復活

2016/04/18 20:33

北市福林阮翊家掛帥先發還開轟。(棒協提供)

〔體育中心/綜合報導〕105年謝國城盃,由台北市福林國小與屏東縣大平國小進行敗部復活戰,昨(17)信誓旦旦會全力取勝的北市福林,此役靠著阮翊家先發3局投出5K加上二局上的陽春砲,以9:5力退屏縣大平,敗部復活成功。

北市福林在二局上打下大局,阮翊家以陽春彈開啟攻勢,加上陳佳樂、黃景煜及張程皓接連敲安,單局拿下5分,三局上昨天開轟的黃景煜則補上兩分彈取得9:3領先。

投手方面,北市福林阮翊家、陳佳樂及張程皓也聯手壓制屏縣大平,屏縣大平僅靠著楊竣傑及代打黃軍的全壘打追分,終場北市福林就以9:5力退屏縣大平拿勝。

阮翊家投打發威氣走屏縣,北市成功復活。(棒協提供)

「進入敗部復活戰,每一球、每一個人,還有每個守備都要戰戰兢兢,堅持到最後。」北市福林總教練章子健表示,希望接下來的比賽小球員都能不放鬆、更加專注面對比賽,章總教練也稱讚先發投手阮翊家表現,認為他心理素質高、不會害怕,一定能為球隊拿下這場重要的勝利。

「跟到就出去了。」今天先發又開轟的阮翊家,在全國聯賽時就曾迎戰屏縣大平繳出好投,但他謙虛的表示今天控球還不夠準,但和上役一樣都用直球、變化球交叉對決屏縣大平打者,阮翊家也說:「一定要前進威廉波特!」

北市福林阮翊家以好投豪打力退屏縣。(棒協提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。