中職》鋒哥代打炸裂 中信球迷也瘋狂

2016/04/28 22:53

陳金鋒擊出代打3分全壘打。(資料照,記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕Lamigo桃猿今(28)日作客洲際棒球場,迎戰地主中信兄弟,雖然最後以7分之差不幸落敗。但9局上,「台灣巨砲」陳金鋒以代打之姿,轟出三分砲,也是個人生涯第123轟、第700安,讓鄉民們再次質疑總教練洪一中的調度,紛紛怒罵:「再冰阿!」

陳金鋒近日履遭總教練洪一中「冰凍」,引起不少球迷朋友的不滿。今日的賽事中,9局上陳金鋒上場代打,對決中信兄弟投手彭識穎,第一球大棒一揮,擊出左外野方向帶有3分打點的全壘打,讓全場球迷都陷入瘋狂,連賽評都說:「陳金鋒這一揮,讓全場球迷不分藍黃,都凝聚起了『五二共識(陳金鋒背號)』。」

網友們紛紛表示,「再說鋒哥不能打阿」、「給鋒哥先發!」、「再冰阿!」、「是再冰什麼啦」,甚至連敵隊中信兄弟的球迷也在專板說,「這就是鋒哥」、「鋒哥~不要退休」、「已跪」、「打臉洪中就是爽」、「這就是超越勝負的感動」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞