晴時多雲

中職》恰恰首轟出爐 躍居新竹球場開轟王

2016/04/29 23:35

彭政閔本季首轟出爐。(記者劉信德攝)

〔記者羅志朋/新竹報導〕今天新竹獅象戰恰恰6打數擊出5支安打,個人職業生涯第4度單場敲5安,上一次是2012年8月18日對統一獅,其中3局上恰恰從對方先發投手江辰晏手中轟出陽春砲,首轟終於出爐,本次首度獲選單場MVP。

全壘打到4月底才開張,恰恰表示,其實沒有特別的想法,球隊有很多人會打全壘打,所以不會把這個壓力放在自己身上,就順順地打,「之前有跟智勝和智賢討論過,其實把球打強勁、扎實比較重要。」

加上這一轟,恰恰生涯在新竹球場轟出30支全壘打,正式超越張泰山的29轟,成為中職史上在新竹球場轟最多全壘打的打者。恰恰說,他和泰山都打很久,所以才能在新竹打這麼多全壘打,這是難免的,可惜現在沒辦法再和泰山一起追逐這項紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。