中職》羅國龍對猿單場雙響 球迷戲稱「桃園親王」

2016/05/05 23:11

〔記者林宥辰/桃園報導〕獅隊羅國龍今天單場雙響砲、4安打、3打點砲擊桃猿隊,賽後獲選單場MVP。羅國龍生涯7轟,其中4轟出現在桃園球場,球迷以其兄高國輝「桃園王」綽號,戲稱其「桃園親王」似乎並不為過。

羅國龍賽後說,此役積極揮棒,設定好自己的好球帶再主動揮擊,盡量避免好球數被投手搶走。近10戰9場有安打演出,羅國龍賽後以0.420打擊率暫時登上打擊王寶座,他說球賽才開始不久,還沒想到個人獎項,去年就是此時打擊陷入低潮,今年希望成績平穩。

統一獅羅國龍此役擊出雙響砲。(記者陳志曲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞