MLB》王建民讓雙城打者三上三下 連4場未失分

2016/05/26 07:00

王建民。(美聯社資料照)

〔記者羅志朋/綜合報導〕皇家旅美好手王建民,今天對雙城之戰登板後援1局讓對手三上三下,連4場出賽、總計4.1局投球都未失分,且連3場出賽都沒有被擊出安打,最終皇家以5:7落敗,基伊(Dillon Gee)先發4局被敲10安失6分,苦吞本季第2敗。

8局下皇家5:7落後情況下建仔登板後援,首棒打者鈴木清(Kurt Suzuki)擊出右外野飛球遭接殺,接下來桑塔納(Danny Santana)遭三振,努奈茲(Eduardo Nunez)擊出游擊方向滾地球遭刺殺,雙城打者三上三下。建仔所投11球當中有7個好球,防禦率降至2.70,本季16.2局投球飆出13K。

值得一提的是,這是本季建仔第2次對戰雙城,上一次是在4月10日,今年球季個人初登板,當時建仔後援1局無失分,並讓朴炳鎬擊出左外野飛球遭接殺,只花2球就解決這名南韓重砲手,今天兩人無緣再度對決。

更多建仔:

【王建民飆3上3下無失分 完整影片看這裡!】

王建民飆速152公里 都靠伸卡球解決打者】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞