晴時多雲

中職》女孩日男神吸睛!「Akira」曹佑寧帥氣開球

2016/06/03 16:04

〔記者石毓琪/綜合報導〕上半季進入尾聲,統一7-ELEVEn獅隊推出以女孩為主題的「PLAY WITH GIRLS‘STYLE完美女孩」特別企畫,由Uni-girls領軍帶領球迷在球場感受女孩們的青春魅力!除了帶來不同風格的表演外,為造福熱情支持的女性球迷,球團邀請新生代超高人氣的陽光男神曹佑寧,擔任端午連假第一天主場賽事的開球貴賓,要強攻棒球女孩們的芳心!

曹佑寧將在6/9為獅主場開球。(球團提供)

出身於傳統棒球名校,曹佑寧從小就曾多次入選國家代表隊,2012年也因演出電影「KANO」而人氣一路竄升展開演藝之路,並拿下該年台北電影節最佳男配角獎項,帥氣陽光的外型更受到廠商青睞,接連演出許多廣告及代言,在演藝事業有相當亮眼成績,雖然是因為電影受到關注,但在隨後入選U21台灣代表隊的曹佑寧,不但在該系列賽中表現優異,還獲選最佳明星球員外野手獎,添上一筆輝煌紀錄,U23世界盃及2017年世大運台灣培訓隊名單中,曹佑寧也再度獲選培訓隊成員,文武雙全的形象可以說是新生代男神的最佳代表。

曹佑寧演藝、球技方面均交出亮眼成績,備受矚目。(球團提供)

近年來棒球風潮再起,球迷組成中女性的比例也逐漸增加,考量到一般職棒比賽多邀請女藝人擔任開球貴賓,統一獅球團在這次推出的完美女孩主題活動,特別以女性球迷的角度出發,邀請曹佑寧擔任6/9的開球貴賓,讓現場所有的女性球迷除了為場上喜愛的選手加油之外,也可以在開球時享受到另類的福利。除擔任賽前的開球貴賓之外,場外的舞台活動也將安排曹佑寧拍照見面會活動,當日限2016年統一獅VIP女性會員於過卡時可同步索取號碼牌,15:00開始兌換,限量30名換完為止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。