中職》桃園「小飛機」 小英總統也驚呆了

2016/06/11 19:35

〔體育中心/綜合報導〕雖然開球開出挖地瓜,總統蔡英文今天下午首次以國家元首身分進場看職棒,體驗國球熱情。而桃園球場特有的「小飛機」不免俗地升起,由啦啦隊長阿誠高舉標語「歡迎小英總統來桃園」,也讓小英總統「驚呆了」。

啦啦隊長阿誠乘小飛機「升空」向小英總統致敬。(取自Lamigo Monkeys粉絲專頁)

最高可達14公尺的「小飛機」,今天局間同樣高高升起,3局結束升空,啦啦隊長阿誠把握全場最接近總統的時刻,拿出球迷特製的海報,附有剛剛開球的照片、國旗圖案及一個紅色的愛心,上面寫著「歡迎小英總統來桃園」以及「I Love Taiwan」。

桃園球場著名「景點」小飛機。(資料照,記者陳志曲攝)

即使球迷不能第一時間看到小英總統的反應,不過稍早球團也將小英總統看到小飛機升起的照片分享,並下了貼切標語,「小飛機讓小英總統驚呆了!」貼心準備驚喜的阿誠則表示,今天球場維安層層警戒,登上小飛機的時候特別緊張,深怕動作過大,剛好球迷有準備標語,以此向蔡總統表達歡迎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞