中職》手套助攻陳俊秀全壘打 唐肇廷:真的太糗了!

2016/06/12 22:27

〔記者徐正揚/桃園報導〕陳俊秀在7局下轟出陽春彈,本季第13號,最要感謝的人是唐肇廷,因為他跳在空中用手套「助攻」,意外把球頂過全壘打牆,賽後為此尷尬地說:「真的太糗了!」。

唐肇廷指出,當時他在全壘打牆邊往上跳,感覺手套前緣已經接到球,雖然因為重心不穩落下,仍以為自己接到了,發現手套裡沒球,起身正要找球時,看到裁判比出的手勢,心裡就覺得不妙,也感到很懊惱。

「我在美國看過好多次,沒想到竟然會發生在自己身上,這真的太糗了,當下我很想笑,卻不敢笑出來,只能一直忍著,聽說電視重播好幾次,這大概會是今年最烏龍的一球吧?」他苦笑說。

陳俊秀表示,球擊出後只覺得是安打,不會飛出全壘打牆,整個過程他都看到,相信唐肇廷也是想盡辦法,甚至拚盡全力要接住,「如果他沒跳起來,應該不會變成全壘打,算是我運氣好。」他說。

七局下,Lamigo桃猿陳俊秀敲出陽春砲。(記者張嘉明攝)

唐肇廷。(資料照,記者陳志曲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞