晴時多雲

MLB》睽違1786天 酷斯拉重回洋基主場再開轟(影音)

2016/06/13 09:14

〔體育中心/綜合報導〕洋基今天在主場特別為昔日球星舉辦第70屆傳奇明星對抗賽,包括「酷斯拉」松井秀喜在內,眾星雲集,42歲的松井還在比賽中敲出全壘打,證明身手依舊。

松井棒球生涯日美通算累計507轟,不只上大聯盟首發全壘打就是滿貫砲,還拿下2009年世界大賽MVP,今天也受邀參加洋基1年1度的OB賽。

松井重返洋基球場敲出2分砲。(美聯社)

雖然松井在2012年球季後宣布退休,但面對曾投出完全比賽的孔恩(David Cone),松井一棒咬中直接把球送上第2層看台,「酷斯拉」威力依舊讓孔恩在投手丘上抱頭不敢置信。

上次松井在洋基主場開轟已是2011年7月24日,當時他還穿著運動家球衣,前年松井也曾在美國名人堂舉辦的比賽中轟出全壘打,至於苦主孔恩2度在OB賽被狙擊,上次是2011年的馬丁尼茲(Tino Martinez)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。