晴時多雲

MLB》寫個慘字!去年風光奪賽揚 如今苦登敗投王

2016/06/13 10:19

凱可苦吞第9敗。(USA Today Sports)

〔記者陳人齊/綜合報導〕去年風光勇奪20勝,抱回賽揚獎的太空人王牌凱可(Dallas Keuchel),今天先發持續低潮,對光芒主投5局失4分責失,苦吞本季第9敗,獨居大聯盟敗投王。

凱可去年有著超人般的表現,投出美聯最多的232局,防禦率2.48排美聯第2,戰績20勝8敗拿下生涯首座賽揚獎。

不過他今年的成績與去年相比有著天壤之別,14場先發只拿下3勝9敗,防禦率為生涯最高的5.54,87.2局被敲97支安打。

今天凱可對光芒先發,前4局雖然展現王牌身手,飆出8K無失分,但第5局凱可卻遭遇亂流,單局2次保送,被光芒敲出4支安打,一口氣狂丟5分,5局投完後退場。

光芒先發摩爾(Matt Moore)則對太空人展現壓制力,7局先發只挨2安打,送給太空人10次三振,終場太空人慘遭光芒5:0完封。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。