安麗盃》「撞球情人」蘇憶雲 重返安麗盃先拿2勝

2016/06/16 14:53

蘇憶雲復出就收下2連勝。(記者羅沛德攝)

〔記者林岳甫/新北報導〕升格人妻且為人母的「撞球情人」蘇憶雲,久未在安麗盃打球,睽違6年再度回到這個舞台,首日就迎來一天3場硬戰,她的女兒、兒子及丈夫都場加油為她加油,她也不讓家人失望,先收2連勝。

早已結婚又育有2名小孩的蘇憶雲,從撞球情人晉身為辣媽,暫別球壇5年後,去年在女子職撞復出,可惜無緣在安麗盃露面;今年她捲土重來,歷經千辛萬苦,在會外賽最終日奪得一席資格,睽違6年再度進軍安麗盃,今日站上球場,她說:「很久沒在安麗盃比賽,真的有點緊張!」

蘇憶雲首戰以7:4力退西班牙瑪塔斯;隨後很快又迎來第2場,再以7:2擊敗馬來西亞的李晶云,她今日一共還得出賽3場,讓她直呼今日就是晉級生死戰,晚間她最後一場對手將是奧地利好手歐絲純。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞