鈴木一朗的穿著品味曝光 網友笑噴瘋傳

2016/06/19 12:52

一朗搞笑T曝光,網友們笑噴。(圖擷自こらっぴ twitter)

〔即時新聞/綜合報導〕目前效力於邁阿密馬林魚的鈴木一朗,在日前球隊對戰聖地牙哥教士之時,敲出了職業生涯的第 4257 安打,42歲的他成為了世界第一的安打王。

一朗品味特殊,有網友說崩壞的一朗更有魅力。(圖擷自こらっぴ twitter)

這些T恤數量讓人嘆為觀止。(圖擷自こらっぴ twitter)

雖然大聯盟並不承認這項紀錄,不過日本媒體還是大幅報導這項偉大的美日通算安打紀錄,日本一名網友為了慶祝這個里程碑,在Twitter分享鈴木一朗私底下穿著各種詭異T恤的大合集照片,這些衣服的圖案或標語讓網友們笑噴,原來在球場上很嚴肅的鈴木一朗,私底下的穿著卻很特異獨行。

有網友說這可以帶起搞怪T流行。(圖擷自こらっぴ twitter)

這些照片被瘋傳,網友紛紛表示:「哪裡有賣,我想要購買」、「搞不好會帶起一股搞笑T穿著流行」、「一朗的形象崩壞了,但我更喜歡這樣的一朗」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞