溫網》新科「選手理事」 盧一哥今晚打頭陣

2016/06/28 12:25

台灣選手盧彥勳首輪將對決會外賽晉級的俄國老將庫瑞亞哲夫。(記者黃志源攝)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕溫布頓網球錦標賽第2天,「寶島一哥」盧彥勳今晚打頭陣,這位剛凍蒜的新科「ATP選手理事代表」,預計台灣時間18時30分(Fox體育台直播)男單首輪登場,對決會外賽晉級的俄國老將庫瑞亞哲夫(Alexander Kudryavtsev),若開胡64強可望強碰「英國希望」穆雷(Andy Murray),上演「選手理事戰爭」!

快滿33歲的盧彥勳寶刀未老,連續第13回草地大滿貫男單會內露臉,目前世界排名第76的他,遭遇第179席的庫瑞亞哲夫,可望延續近來草地挑戰賽背靠背奪冠的絕佳手感,順利在第10球場闖過頭關,並朝重返2010年生涯最佳大滿貫8強的昔日榮光而邁進。

至於女單排名69的謝淑薇,暫定20時30分在第5球場出擊,挑戰第21種子的俄國中生代帕芙柳琴可娃(Anastasta Pavlyuchenkova),30歲的小薇爭取連2年開胡晉64強。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞