晴時多雲

LLB少棒》中平奪三連勝 明戰香港搶亞太區四強

2016/06/28 14:47

中平國小棒球隊代表台灣參加LLB,今天取得三連勝,明天將對戰香港搶亞太區四強賽資格。(擷取自棒球協會粉絲團)

[記者陳昀/桃園報導]中平國小棒球隊代表台灣參加LLB少棒錦標賽,今天在韓國首爾的南楊州棒球場以10:2大贏泰國代表隊,取得三連勝,只要明天對戰香港獲勝,即取得LLB亞太區四強賽資格,距離取得亞太區代表權、前進美國之路更進一步。

中平國小代表隊整場比賽揮出12支安打,其中李樹勳及李晉維等2位選手分別揮出3分全壘打;另外派出胡政傑、李樹勳、汪家毅、曾子祐、鐘允華及胡峻瑋等6位投手輪番上陣,送出8次三振,僅讓對方獲得2分。

桃園市政府教育局表示,中平小將台灣時間明天早上11點30分,將在韓國首爾的南楊州棒球場迎戰香港,歡迎喜愛棒球的民眾持續為台灣小將加油,並上臉書「按讚大集氣」為他們按讚!

中平國小棒球隊代表台灣參加LLB,今天取得三連勝,明天將對戰香港搶亞太區四強賽資格。(擷取自按讚大集氣臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。