中職》續辦傳奇明星賽 吳復連、洪一中加入是看點

2016/07/04 14:58

2016中職傳奇明星對抗賽,紅隊吳復連(右1)、洪一中(右2)與白隊黃忠義(左1)、鄭幸生(左2)共同展示球衣。(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕2016中職明星對抗賽即將於16、17日於新莊棒球場舉行,去年首次舉行的傳奇明星賽,因為獲得極大迴響,今年將在17日續辦。

吳復連、洪一中兩位總教練去年因故沒能參加,今年首次加入是一大看點,由於多數退役球星皆已轉任教練,因應「叫你總ㄟ出來打」的主題,把現役職棒教練編在傳奇紅隊,基層教練編在傳奇白隊,陣容如下:

傳奇紅隊:投手吳俊良、杜福明、林恩宇、黃欽智、余文彬;捕手洪一中、劉家豪;內野手許聖杰、張家浩、吳復連、石志偉、王金勇;外野手林振賢、陳該發、林明憲、丘昌榮。

傳奇白隊:投手劉義傳、林朝煌、郭勇志、張志強;捕手曾智偵、王信民;內野手黃忠義、林琨瀚、吳佳榮、鄭幸生、童琮輝、羅世幸;外野手李志傑、林仲秋、余賢明、羅松永、曾華偉。

看到紅隊只有2名捕手,洪一中原本有些擔心,得知比賽只打3局雖然鬆了口氣,仍很慎重地再三與聯盟確認裝備,尤其是護檔,「現在要我蹲個5局,應該還是可以的,多少會擔心『中蛋』,希望不要跟鄭達鴻一樣。」他笑說。

2016中職傳奇明星對抗賽,由紅隊吳復連(右1)、洪一中(右2)與白隊黃忠義(左1)、鄭幸生(左2)共同宣布參賽名單。(記者徐正揚攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞