晴時多雲

台豐ADT公開賽》兩度延長加賽 美國維曼險勝王偉倫奪冠

2016/07/10 16:30

台豐ADT公開賽經過兩次延長加賽,美國選手維曼(右)贏得冠軍,賽後從大會會長林伯實手中接過冠軍獎盃。(記者趙新天攝)

〔記者趙新天/彰化報導〕台豐ADT公開賽今天在台豐球場經過兩度延長激戰,美國選手維曼險勝台灣年輕好手王偉倫,奪下他在ADT巡迴賽的第1勝。

維曼在最後1回合打出70桿,總計210桿和王偉倫並列第1。兩人回到第18洞延長加賽。

首次延長賽王偉倫開球打進沙坑,第2桿只能先打回球道。維曼第2桿強攻果嶺差點打進左側障礙區,兩人都以平標準桿5桿打完。

進入2度延長賽,維曼兩桿就攻上果嶺,差點推進25呎下坡的老鷹,他的球停在洞口邊,輕易抓下博蒂。王偉倫第3桿攻上果嶺,9呎博蒂回推眼看進洞了,卻在洞口前突然右轉沒進,輸掉這場比賽。

台豐ADT公開賽第2次延長加賽,王偉倫9呎推桿沒進,懊惱地蹲在果嶺上。(記者趙新天攝)

這是王偉倫繼去年百齡罈台灣冠軍盃延長賽落敗之後,第2次在延長賽輸掉冠軍,但這對年輕選手是很好的磨練。

「一哥」林文堂和呂偉智這場比賽最後都以211桿並列第3。林文堂在最後1洞果嶺外短切拚老鷹,這球差了半吋沒進。呂偉智第17洞的老鷹推桿也從洞口邊擦過,他們都以1桿之差沒能加入延長賽的行列。

今天表現不錯的詹世昌,則以2桿之差的212桿和3名泰國選手並列第5名。

台豐ADT公開賽第1次延長加賽,美國選手維曼(右)的球差點打進障礙區,他請來裁判確認球在界內。(記者趙新天攝)

台豐ADT公開賽最後1回合,王偉倫一臉驚訝地看著他的球停在第17洞洞口。(記者趙新天攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。