晴時多雲

NBA》「難忘這裡的人」鄧肯用一封信向球迷說再見

2016/07/14 09:26

鄧肯。(資料照,路透社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕馬刺球星鄧肯(Tim Duncan)在台灣時間凌晨接受訪問,暢談退休心情,聊了對於退休的想法,也不忘感謝一路支持他的球迷,並送上一封公開信。

公開信全文

如果在19年前要我寫下我職業生涯的劇本,那真的不可能,我一定無法想像我能擁有這段精彩的旅程,而我現在就站在終點,看著過去我所經歷的一切。

即便所有的勝負我都會記得,但最讓我印象深刻的,仍是身邊的人們:

總是擠滿球場內外的球迷們,一路督促我、幫助我的教練及工作人員,還有隊友(以及對手),他們會是我一輩子的朋友,總是分享我生活中高低起伏的家人還有摯友們。最重要的,我的孩子,一直以來在場邊用崇拜的眼神看著爸爸工作,他們也一路成長,而這將會是我最珍惜的一切。

感謝聖安東尼奧這座城市,謝謝這些年來的愛與支持,也謝謝來自世界各地的球迷。

鄧肯公開信全文。(取自馬刺官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。